X



ハーフパイプて5m飛んでるとこから着々とか3階から飛び降りてすいーみたいなことじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:27:31.698ID:OLsoJX7ed
くるくるくるっぱっすぃーって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:28:40.653ID:OLsoJX7ed
歩夢っていうけど歩いてなくね?っていうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:30:29.335ID:mPmqVTIO0
日本語ヘタクソすぎでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:31:14.022ID:sDGoWkgba
スレタイをミスって立てて>>2まで取って反応悪いと恥ずかしいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:31:26.813ID:OLsoJX7ed
上手だよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:31:32.580ID:ztOfWP8J0
3階から飛び降りて1階の壁ゴリゴリ擦りながら落ちてる感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:32:11.667ID:OLsoJX7ed
つまりは1階の地面がスロープになってたら自殺できなくね?ってことじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:32:12.248ID:v41RDFM60
of the wall
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:33:21.969ID:OLsoJX7ed
自殺しそうになったら地面を斜めにしたら無傷ですぃーっていけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況