X



進撃の巨人パクリ一覧wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:25.607ID:qyjUkJ970
マヴラブ
スパイダーマン
ウルトラマン
AIR
コードギアス

あとなんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:46.355ID:lg/eH57Y0
平家物語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:43:34.377ID:zvwBG5Du0
亜人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:43:45.873ID:ZXjHEM7Ia
まどかマギカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:43:46.176ID:OvbatBRAM
ジャンプでハリーポッターのパクリと同時期に連載されて既に打ち切りになってる魔女のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:43:50.199ID:1dnBJuEB0
源氏物語
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:07.352ID:ZXjHEM7Ia
ハルヒ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:20.118ID:ZXjHEM7Ia
エヴァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:58.861ID:zvwBG5Du0
東京グール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:35.279ID:5nx/UCJO0
リトバス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:52.624ID:Sny80d9G0
GANTZ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:28.942ID:8SAqrdmy0
ジョジョ
ドラえもん
からくりサーカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:40.426ID:TzQkYVEQd
ごちうさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:55:37.004ID:i64Qilbz0
ジュラシックパーク
作家本人が影響受けたって言ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:25.836ID:l9A66nSeM
>>1
ああ、、だからかぁ〜…
アニメにわかの友達が巨人絶賛してたのがちょっと耐えられなかった
俺はこれら全部見てるから特に感想なかったからそこで温度差生まれたんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況