X



マックのモバイルオーダー便利過ぎwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:33:50.266ID:FW+fcgk/d
店着くちょっと前に注文すれば
1分くらいで受け取れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:35:05.020ID:OvbatBRAM
いや移動中に隕石直撃したら金だけ払って受け取れないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:36:42.730ID:dZuQX1LCM
わろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:37:24.342ID:8SZcubQrF
移動中に大地震が起きて地割れに落ちても金だけ払って受け取れないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:38:00.237ID:YqPh5xxba
パークアンドゴー空いてるのにドライブスルーで行列作ってる奴等馬鹿すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:39:17.248ID:NVFH511Sd
>>2
クレカだから平気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:39:40.492ID:NUL1mF+SM
>>2
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:40:02.203ID:NVFH511Sd
ID変わった
>>4
死ぬならそんな端金どうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:41:31.766ID:hYipexE40
>>9
これ今の期間限定?
うまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:09.410ID:NVFH511Sd
>>10
そうだよ
した2つがニューヨークバーガー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:11.245ID:ju1qh8EX0
足りねえよ晩ごはんなんだから倍は注文しろシェイク月でな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:22.558ID:z2u16uFU0
ドライブスルー並んでたらモバイルオーダーに切り替えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:43:58.215ID:NVFH511Sd
>>12
デヴの方かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:44.198ID:z+odXJ32r
>>11
レモンのほうどうだった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:52.164ID:NVFH511Sd
グリルチキンバーガーソルト&レモン
あっさりしてる
うまいけど個人的にはマクドナルドに求めてる味では無かった
やっぱビーフがいいな
https://i.imgur.com/dS9qhkS.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:47:29.281ID:wcA/6Gl1M
デブ中のデブじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:47:47.081ID:NVFH511Sd
肉厚ビーフバーガーペッパー&チーズ
こっちの方が良かった
ペッパーの粒が食感のアクセントになってる

https://i.imgur.com/5aZbcac.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:28.349ID:NVFH511Sd
炙り醤油風肉厚ダブルビーフ

これが一番うまいわ
ソースが好き
クォーターパウンダーのような肉肉しいのが好きな人はこれを買うべし

https://i.imgur.com/9EFuYrb.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:50:00.554ID:NVFH511Sd
>>17
ガリ中のデブくらいだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:50:13.538ID:I+DzE+jE0
これ食うのは良いけど
寝て朝起きると部屋がサムライマック屁で臭すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:51:12.447ID:NVFH511Sd
アップルパイ

本当はカナディアンメープルカスタードパイが食べたかった
あれめちゃくちゃうまい

https://i.imgur.com/xymXkvO.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:51:13.455ID:zUMSZz0cM
クーポンで夜マック注文できないのだけ困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況