X



行く先々で喧嘩になってバイト辞めてしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:14:37.375ID:Rc2zj0nr0
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:14:54.943ID:H5KD/6qe0
安定剤のめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:08.595ID:L9ZXNftD0
自分で事業を立ち上げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:17:02.943ID:XKPg892Sp
うちの兄がそうやったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:17:14.348ID:bfbCgFkX0
辞めさせろよ弱っちいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:17:46.911ID:lRxRe4Zg0
病院いけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:03.216ID:yDEyZuBU0
気に入らなくて喧嘩するくらいなら追い出せよ
出ていくくらい弱いなら我慢しろ雑魚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:30.093ID:JSL7fU/Y0
社会不適合者は社会からいなくなればいいのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:26.167ID:XKPg892Sp
ほんまになんかの病気やと思うから病院いけ
うちの兄はほんまにどこ行っても必ず喧嘩して相手怪我させてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:54:44.545ID:Rc2zj0nr0
>>9
いや流石に殴り合いとかはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況