X



クウガ とアギトって似てるよねって言ったらお前ら怒るでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:12:13.028ID:jWbjp3fHd
別に、当時から代わり映えしないなって子供ながらに思ってたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:12:27.841ID:qCXSdJ/D0
平成全部見てるけど似てると思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:12:31.266ID:7eCWkGPM0
そもそもどれがどれとかRXまでしかわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:14:40.791ID:1m4sxEaT0
五代や翔一くんや氷川さんや涼ってホントかっこよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:43.355ID:62hvkWDM0
もう持ってるでしょ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:48.874ID:ld3QaNbS0
>>1
左がお兄さんで右が弟だな
ウルトラマンレオで知ったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:49.521ID:z8a6FxzD0
似てるっていうか似せてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況