X



カレーにドクターペッパー入れたら美味いって言ってたやつちょっと来いよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:01:21.032ID:Km52TC+R0
変に甘くて独特の薬臭さがカレー臭を凌駕して未知の食い物になったじゃねーか!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:02:15.907ID:isbmy8iR0
カレーに太田胃酸をちょっと入れるとうまいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:03:18.355ID:Km52TC+R0
>>2
マジで!?
エビオスならあるんだけどこれで味の修復できるかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:00.784ID:isbmy8iR0
>>3
エビオスは無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:28.659ID:isbmy8iR0
あとチョコレート入れるとコクがアップするらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:06:09.593ID:9TxGg7R80
入れすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:09:00.001ID:4YL5sC2b0
チョコレートはコクが出るからもしあるなら入れてみろ
治るかもしれん
あとタバスコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:11:05.048ID:udARLYfE0
梅干しも入れよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:16:42.772ID:vmxFRf3ta
ドクペやコーラは甘過ぎだからカレーのお伴
太田胃散とお屠蘇とクラフトコーラのにおいは似てる
クラフトコーラは生姜の後味が強め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:00.812ID:vmxFRf3ta
入れた砂糖はキャンセル出来ないだろうけど
インスタントコーヒー一匙とかどう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:24:19.200ID:NFDYjjLOa
>>11
強いwww
独特においと甘さで実は養命酒に近いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況