X



おならってなんでゆで卵の匂いするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:04.918ID:5/GLtQez0
強めの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:50.654ID:i1q0MSOVM
化学変化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:02:01.805ID:JEkDVid+d
ゆで卵を食べたからだろwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:03:58.347ID:SKwrW1gM0
理由を硫黄か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:04:24.634ID:iojjD8Jx0
繊維不足で腸内に空気が全然ないと空気が要らない系の細菌が張り切り始める
その手の奴はドブとかにいるんだけど超臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:12:37.704ID:Unx3oMN10
逆だよ
ゆで卵がおならの匂いなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:23:49.210ID:JEkDVid+d
じゃあ…いっちがオナラを食べたとも言えるね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況