X



飲食レビューYouTuber始めるんだけどうち来てくれっていう店ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:33:50.434ID:yiJyZoita
交通費+広報費25000円でユーチューブで発信するよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:34:28.704ID:i61GiddJd
新手の乞食か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:35:17.554ID:1I7bCzSp0
これ自分から営業掛けたら断れない最強のやつじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:35:46.772ID:yiJyZoita
>>3
まだ開設してないからゼロ。
でも孤独のグルメとかで美味しい食べ方、コメントなんかは勉強してるからかなり効果はあると思うよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:36:17.047ID:tMDkoj+K0
元々有名人なら別だが新規で始めるやつにわざわざ金出すアホはおらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:39:38.108ID:S1yxYSjY0
お前に需要がない状態で金取れるわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況