X



鬼滅の刃終わったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:27:14.851ID:2aGqzNHDd
寂しいよお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:27:28.457ID:1p9r+6GCd
どうもしないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:27:47.222ID:2aGqzNHDd
>>2
すぐ続編は来ないよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:28:27.876ID:Fs1EB3FF0
自主制作しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:28:55.880ID:2aGqzNHDd
>>4
勝手に作っていいの?
本家超えちゃうかもしれないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:28:57.299ID:F9xaTAUfp
フジが東映でアニオリ作るやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:29:17.676ID:2aGqzNHDd
>>6
アニオリとかいらないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:30:59.330ID:NqPTCENm0
遊郭終わったらあとは蛇足だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:31:49.581ID:2aGqzNHDd
>>8
原作読んでないからアニメで見たいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:32:35.807ID:YWAl9/qY0
上弦の鬼一人ごとに映画化するの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:04:39.573ID:lZaX3ywi0
兄弟の絆編から見始める→原作読む→以下ループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況