X



【呆然】気象予報士「明け方から雪振ります」「やっぱ6時からです」「嘘。ほんとは13時」「17時からやったわ」→結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:05:31.777ID:iIoh2SkTd
ええ仕事やな〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:06:22.466ID:ZwK0jqfJ0
天気図が読めるだけで年収800万の仕事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:07:29.940ID:ufyw4cG80
需要ってどのくらいあるの?
資格もっていても雇って貰えない人だらけってオチじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:11:15.930ID:3KRH+QXhM
気象予報士「東京大雪です!千葉は雨です」
千葉俺「ほーん」

現実 千葉大雪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:12:53.105ID:dRu6SHFJ0
>>3
実際テレビ局とかラジオ局とか一部報道関係しか需要ないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況