X



2000年〜2005年あたりと比べて、今って物価下がってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:54:54.059ID:UVGZrItj0
ハンバーガー60円、うまい棒10円、自販機ジュース110円、ヨーグルトきっちり500gの時代やぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:55:51.949ID:adsNycLR0
ガソリンレギュラー75円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:05.873ID:SNKszd1s0
軽自動車は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:57:00.555ID:WG4IfjLf0
値段そのままでも容量減ってるの結構多いよね
ポテチもしかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:59:35.071ID:SVx8pYVw0
そりゃ増税してんだから上がるさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:03:06.084ID:kk7xdokc0
おにぎりが高くなったなと思う
鮭なんか150円するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:03:44.530ID:rTRZCZcc0
何もかも高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:04:42.189ID:SNKszd1s0
服とか安いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:27:55.839ID:TwIlvyN5a
>>9
高えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況