X



【悲報】ビットコイン 死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:18.342ID:/ddg/3YB0
ダウ暴落に引っ張られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:37.390ID:LQAMZnJl0
ざまあみろ
0003W
垢版 |
2022/02/11(金) 16:49:19.992ID:RHzXQkLc0
ちょっと専スレ行ってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:50:32.784ID:7pfP2Yai0
言うほどか?
どうせ800近くまで回復するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:50:55.487ID:EHm/zNkz0
何回目だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:52:28.452ID:4lSrCOB4d
買い時?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:53:05.867ID:WG4IfjLf0
まだ500万じゃねーか
50万にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:54:10.352ID:ziQHPUS/0
3万ドルはよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:41.745ID:edhoWeZO0
いつも死んでんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:57:22.457ID:vJBXoSNY0
100万くらいなってから言え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:13:45.213ID:aHCH5KBZ0
いつも暴落してんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:45.891ID:x+LHIE1w0
今年1000万行くだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況