X



ドラマ「TRICK」をすべて見たからなんでも答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:40:32.132ID:ZBy774hx0
答えれることだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:41:01.904ID:sb3qcIpdM
かーちゃんのなまえなんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:41:39.630ID:o1+NIPxX0
本物のYOUか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:41:53.632ID:ojYIXJVD0
お母様って結局本物と偽物どっちだったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:42:47.636ID:K4tZPLVqp
僕はなおらないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:43:50.562ID:txVbikgk0
>>5
君の足は治らないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:43:51.607ID:1lv+AQBz0
新作いつやるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:43:52.614ID:VsyTbX1c0
エッチなシーンある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:09.076ID:ZBy774hx0
>>2
山田
>>4
監督のお気に入りだし本物
>>5
そうだよ、おじさんはインチキだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:54.943ID:B4sD5AeV0
うらーないでおもーてなし覚えてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:45:33.210ID:i7GDkF3B0
山の中の木々が燃えて名前か何かを表してるシーン
なんとなく思い浮かんだけどもう少し状況の説明をしてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:46:39.669ID:q5FxwI4S0
仲間と鬼束の誕生日は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:14.819ID:o1+NIPxX0
あいして
います
たからは
いらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:50:45.776ID:vaitSG8J0
山田が一番かわいい作品
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:00:17.740ID:NEDeAct20
シバサキコウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:01:28.108ID:2n4sU1RD0
山田は超能力持ってたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:46.830ID:haxvFQ/M0
インチキ超能力見抜けるようになった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:03:03.177ID:oyI404Db0
実はひんぬーじゃないよね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:06:44.290ID:JIA+Aoy40
声に出してはいけない文字で開く扉って
どういう仕組だったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:08:23.283ID:TwIlvyN5a
紫の卵が出てくる回って何話?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:26.972ID:GzUp69JW0
結局山田の父は何で死んだの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:21.069ID:ZBy774hx0
>>18
これとガッツイシマッチュウとか3期はやりすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:18:48.744ID:EgW1dcRWa
怪しい宗教に騙される田舎で起きる事件を解決する変なやつら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:43.617ID:2n4sU1RD0
>>22
裏で奴隷が扉開けてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:29:17.443ID:JIA+Aoy40
>>27
マジか・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:32:01.069ID:70m78Ed0d
毒を飲んで苦しむふりをして黒幕が本物の毒を飲んじゃうのを笑いながら見てるシーン好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:37:20.100ID:bP20/maY0
くわっぱ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:38:44.025ID:txVbikgk0
>>29
復讐をやりとげて満足そうな顔してるのよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況