X



日本には魔法学校が無いみたいだけど魔法はどこで学ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:35:17.878ID:c4UHFm+6d
今でも徒弟制度みたいなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:27.367ID:IxBWsmcua
魔法学校のある国に留学するか血縁者から学ぶんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:27.483ID:C5KI5Xasr
俺らは30超えたら自動的に使えるようになるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:29.048ID:XJ8q4CZY0
オンミョウトコロとかいうのがあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:37:42.214ID:3UFn1gsP0
>>3
人払いの魔法だけな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:40:06.131ID:h7JdDJUZ0
日本にはマホウトコロって魔法魔術学校があり
ローブはピンク色で、学年主席のローブは金色に発光する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況