X



【画像】女子中学生スケーターのワリエワたそ(15)、ドーピング確定      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:08.081ID:qG2jLX/F0
むほほ…w
これはおまんまんを入念にチェックする必要がありますな…w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:13.054ID:3j5w4ZdP0
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:32.644ID:5knyg7wEd
妖精やん
それに比べて我が国は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:52.225ID:kcCYqaOVp
美しさがルール違反ですのぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:09.827ID:XNcMPMEt0
感度3000倍だったらしい
0007paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:52.227ID:t2zse2x/0
ドーピングしてワリエワなンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:55.834ID:bNj7EBOp0
名前からしてロシアだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:05.520ID:R6VYY5oX0
えっちだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:19.286ID:9TxGg7R80
こんな小さい子でもお薬に頼るんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:21.868ID:pFAM0fog0
格ゲーキャラみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:24.621ID:d4B6ASk40
中国さんの肉食うなって言われてただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:45.988ID:8DRIqDTY0
フィギュアでドーピングって意味あるの?
そりゃ全く無いわけではないだろうけど…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:54.756ID:CQ7uJivNM
選手村で食事でもしたんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:49.141ID:6dTvecSR0
ちなみに今のところ「疑惑」だが
この>>1はきしょいスレタイ大げさスレタイで毎日スレ立てまくってレス乞食してる「スレタイの後ろにスペースガイジ」なんだ
ネタの捏造も許してやってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:56.980ID:xR+3P1Bh0
わりぃエワちゃんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:05.022ID:ILlEb7Cq0
飯に盛ってあるんだろうなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:31.687ID:ko3rAOTdd
料理に盛るのは流石に一線超えてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:38.391ID:N4okShWk0
むっちゃかわええやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:12.931ID:cHC9ReZj0
強すぎて絶望って異名付いてたらしいな
かっこよすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:23.520ID:yr3QpNeJ0
ほんと懲りねえなロシアは
せっかく来年から国での出場OKなのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:51.969ID:widD5lZKa
俺の嫁www
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:13.297ID:Vy2/Xz6fd
ドーピングだよと媚薬飲ませたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:40.995ID:Wk7avOew0
ネバーエンディングストーリーの姫様みたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:43.155ID:AI9FzH7z0
媚薬キメてるワリエワたんといいことしたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:53.591ID:T8pJticP0
>>4
お前こんなんがいいの
ぶさくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:53.832ID:2rBPZWit0
この子次元違うんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:41.545ID:R7UXrUyn0
ドーピング検査って検査官に見えるように採尿すんだよねたしか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:54.989ID:kG161jeL0
>>29
何次元?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:30:08.265ID:pcX53/Uq0
そりゃこんなお乳になりますわはーと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:30:22.702ID:P79LC0T80
::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::___;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、:::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー--、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ′
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー--、__/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
:::::::::::`ー―――----、____::::::::::::::::::::::::::`ー-、
:::::::::::{  |:::::::|     `ヽ、__,.-‐〈 ̄ ̄ ̄ ̄`ー`ヽ、
:::::::::::ヽ |:::::::|                ヽ、___,.-‐一'´
:::::::::::`′j:::::::|            -__ゝ
  ヽ、_ノ!:::::::l    ´ヽ、     /
      l:::::::l、     ヽ-、__ゝ
      ヽ:::::::ヽ     `ー--!、
  ―--、  ヽ:::::::ヽ、     ー-<   ,ィノ|_,
::::::::::::::::::::::`ヽL:::::::::::`ヽ、   ,ィノ`ー'´:::::::ノ′
______ヽ、:::::::::::`ヽ-イ′:::::::::::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::`ー――---、___/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄`ー――--、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:49.904ID:s9XfcrPQM
は?中学生?これで?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:36.589ID:VRF/vkUH0
>>30
せや!浅田まおちゃんも衆人監視排尿プレイの屈辱に耐えておマンコ丸見えのまま検査官に「ありがとうございました」言わされたんやで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:37.399ID:Urv7aXYUM
ワリィわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:33:38.706ID:4YL5sC2b0
ズボンが邪魔だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:35:04.791ID:Ttk0Eyiv0
かわいいからセーフ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:35:14.746ID:ouv7CNMN0
乳首見えてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:37:24.102ID:iHPNbOWNa
>>40
マジ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:38:13.149ID:Z+l5eQna0
なんか可愛い女の子ばっか抜き打ち検査してねーか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:38:41.288ID:Ki9Co/rV0
本人に分からないように飲まされたんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:39:50.619ID:Wk7avOew0
>>40
どどどどこよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:40:04.556ID:aCPJq/f/0
白くてドロっとした臭いのをドーピング
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:40:56.741ID:7yBj/A8y0
>>40
詳細
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:42:10.563ID:mJ+zKxwjM
KCにしては乳でかいと思ったんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:44:17.289ID:rxvLxuga0
ワリエワたそのコマネチをワリワリしたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:45:27.378ID:uFgeGHiN0
ザギトワの方が100倍可愛い
ザマミロ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:46:09.000ID:uFgeGHiN0
実際高橋真麻みたいだろ三枚目とか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:46:33.052ID:Wk7avOew0
Youtubeで見たけど
>>1
のコスチュームが一番
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:47:08.985ID:s9XfcrPQM
なんでこのシャツで乳首見えるんだよwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:47:18.083ID:C95xsQsr0
俺が裁判官なら画像見た瞬間に無罪確定する
0054◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/02/11(金) 13:47:20.561ID:UUw/DdKS0
>>28
お前は本物の人間にふれ合うとこからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:30.694ID:x4E6TaYZ0
ワリエワの検尿
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:55:03.850ID:RC0xC1u20
こいつのクローン作るから検査目的で細胞摂るか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:12:04.381ID:EoXXcWx20
無罪
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:15:23.157ID:oFzscxui0
風雪の濾布
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:49.524ID:s0peHtJA0
ザギトワのほうが好き
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:20:19.020ID:WQjraSTLd
( 三 )
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:22:35.077ID:QcB34CDNa
食文化のせいで劣化しやすいんだっけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:30:51.421ID:hXwtiPutd
ユリアリプニツカヤとダブルで全裸土下座させろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:59:36.877ID:9AcWd0nr0
シコスギでしょ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:14.407ID:R0cQf/Jy0
えっちだ・・・
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:13.151ID:XPBnEiKP0
ルール守るブスとルール破る美女どっちがいいかって言われたらなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:41.265ID:N4okShWk0
>>71
我が国には・・・
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:55.710ID:edr9pJajd
>>72
ルール破るブスがいるって言いたいの
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:17.132ID:gos70QVHa
>>65
それだけじゃない。飲料水に含まれるカルシウム量も日本とは比べ物にならないぐらい多い。
結果骨太になり「太る為の土台が出来ている」ので代謝が落ちるとドンドン太る。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:07.466ID:EoXXcWx20
我が国はルールを守るブスと守らないブスがいるぞ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:18:41.134ID:4RIIgbUa0
ドーピング検査だって言っておまんこぺこぺろしたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:04:57.687ID:FTpCzWr0M
>>73
飛べねえブスはただのブスだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:10:00.510ID:udARLYfE0
本人が『絶望』してしまったな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:10:33.553ID:YFZmb75Q0
ロシアはもう永久追放しろよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:10:04.277ID:QSfFMe740
オクスリ漬けにされてるんだねえ…ぐへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況