X



イケメンのび太「非処女は汚い?どっちも世界に一つだけのコップだよね?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:30:11.241ID:HH3lXQc00
んにゃぴ…ちょっとよくわからなかったですね
あーもう一回言ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:31:05.405ID:iEShvoZu0
ンニャァ田です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:31:08.370ID:86WFxMOh0
うんちうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:34:22.198ID:HH3lXQc00
真面目にこれどういう意味なの?
どっちも世界に一つだけのコップなら新品選ぶよね普通
え?俺何か勘違いしてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:37:11.212ID:iEShvoZu0
まじめにイケメンのび太っていうのがよくわからんし
そこから説明してほしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:38:32.478ID:HH3lXQc00
>>5
まずはンニャァ田の説明からだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:38:44.259ID:/h97D5Z70
コップに例える意味がわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:38:58.796ID:HH3lXQc00
>>7
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:39:30.737ID:rZVOJAJi0
あれは作者の脳内同士の会話だから他人には理解出来なくて正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:41:08.454ID:rZVOJAJi0
>>7
肉壺かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:12.295ID:64C029SxM
>>10
イケメンのび太が一番非処女バカにしてて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:53:42.590ID:6a9gTRPI0
中が汚れているコップと中が綺麗なコップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況