X



観光業やってるけど客ゾロゾロ来ててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:04:31.326ID:0hRB5WcHd
駐車場埋まって道路にも並んでてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:05:24.926ID:+TMK2YdkM
明日取ってたホテルの割引急に効かなくなったからキャンセルしたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:06:01.484ID:0hRB5WcHd
>>2
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:08:30.245ID:WN2m3ukS0
コロナ禍とは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:55:11.082ID:KgdZ4Aw40
⎛´・ω・`⎞ダメと言われたら逆に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:55:31.944ID:zILYB4XH0
ロッキーの撮影じゃないのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:11.222ID:5jq7CxuNa
公園とかマスクしてない人かなりいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況