X



メダルゲーム20枚もらえる券持ってるけどメダルゲームのやり方がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:10.260ID:/WpNOryrr
20枚で何ができんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:25.543ID:ldcG6HmrM
メダルが20枚使える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:37.334ID:UKYlc/q90
じゃんけんゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:58.440ID:/WpNOryrr
>>2
20枚もらえるのは分かってる
その20枚でどのくらい遊べんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:16:00.115ID:k02EPKGB0
普通魚釣る奴やるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:17:21.764ID:CSA4RpZjx
ペニーフォールで一瞬だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:19:28.167ID:9cUOLIxWd
それだけじゃ遊べないからタダなんだよ頭悪い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:22:12.386ID:4G9SnP7N0
ボーナススピンに全賭け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:22:53.323ID:DZkxP9Mp0
メダルが何枚あっても何かに替えられるわけでもなく何なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況