X



アムウェイ撃退法教えたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:13:58.130ID:L8dtZoQlp
タップルにいるアムウェイ女に当たったときのやり方教える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:26.795ID:/swzcm8K0
手品見れるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:17:20.228ID:L8dtZoQlp
>>2
素人っぽくて手品も仕込んでこなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:30.457ID:/swzcm8K0
>>4
手品ができなきゃアムウェイじゃないで終わりだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:25.465ID:L8dtZoQlp
俺は最初居酒屋でアムウェイの話をぶっ込んできたこの女にこいつはなにを求めてるのか考えてみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:25:22.026ID:L8dtZoQlp
こいつらは商品のクオリティがいいとか体にいいとか色々言うが結局欲しいのは金だと。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:26:00.561ID:L8dtZoQlp
俺は金持ちになりきることにした。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:26:44.462ID:uGKwe/1Vd
つづけたまえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:27:42.094ID:L8dtZoQlp
>>9
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:27:48.308ID:XhLnLH8QM
書き貯めしてないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:31:37.544ID:L8dtZoQlp
そこであいつらの常套句月に100万稼げる人もいるの発言に
それだけ?俺月に200万は稼いでるけど?とレスポンスしてやった。





実際の俺の月収は20万だが。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:33:18.615ID:pFAM0fog0
ニュースキンやってますで終わりじゃね
逆にニュースキンに会ったらアムウェイやってますで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:34:43.333ID:L8dtZoQlp
>>13
それじゃあただの撃退でタップルであったのに美味しい思いできない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:35:17.648ID:/swzcm8K0
>>12
その話は乗っかって、そんなに稼ぐの簡単なんだとか言うと、向こうからやばい苦労話が出て、実際全然稼げない可哀想な話にスイッチする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:36:47.234ID:L8dtZoQlp
あいつらは金の動きに敏感だからすぐ目の色が変わったのがわかった。
そこで俺は実際はキツくて1ヶ月で辞めた不動産会社の社長という設定にしてみた。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:42:54.598ID:L8dtZoQlp
重要なのはこの女が喋る前にアムウェイのバックの仕組みを聞くことだと思った俺は聞いてみた。
少しも興味ない感じを出すと相手も早く終わらしたい雰囲気になりやすいので
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:52:09.850ID:3kFj+xYhp
その後はそのバックじゃほとんど稼げない話をして俺ならトップより稼げるとかいいながらとりあえず金持ちアピールする。
アムウェイのやつは金に弱いしほとんどのやつが金に困ってるから金持ってるやつが強いって認識になってるからそこをつついてやると簡単に落ちやすい。

そこで自称月収200万の俺が酒を勧めると飲む飲む。
居酒屋の値段でキャバクラ行くような形になる。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:55:53.479ID:3kFj+xYhp
相手が酔っ払ってからは普通の女との飲み会感覚で飲むのでホテル行って終わり。
逆にアムウェイやってるやつのほうが口車に乗せやすいのでおすすめ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:57:28.653ID:3kFj+xYhp
大分前の話を思い出して書いてて文章もまとめてないので読みづらいと思いますがよかったら質問ききます。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:00:28.602ID:+kiTD/Vua
好きなプリキュアなに?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:01:44.160ID:pFAM0fog0
エアプ臭やば
ガチ洗脳されてるタイプはアムウェイでの地位を気にするから、そんなに金持ってるなら鍋と空気清浄機買ってくれ!としかならんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:06:44.540ID:3kFj+xYhp
>>22
ガチ洗脳されてるタイプには違うやり方があると思う。
俺があった子は居酒屋もOKだし比較的イージーだった。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:08:43.927ID:3kFj+xYhp
>>21
全員がプリキュア好きだと思うな。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:09:18.563ID:pFAM0fog0
>>23
てか金で釣るスタンスだったら、アムウェイ以外の女でも行けそうな感じするね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:11:38.187ID:3kFj+xYhp
>>25
アムウェイ誘われた時点で腹立ってるからリピートそこまで気にしないでやったから金で釣ったけど普通に仲良くなりたいなら金で釣るのはお勧めしない。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:13:06.345ID:v41RDFM60
物自体はどうなんだ?品質
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:13:51.515ID:/swzcm8K0
>>27
普通だけど手品のタネが仕込まれてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:14:15.415ID:x97ubpOF0
おすすめの本の話になったら怪しい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:17:01.929ID:3kFj+xYhp
実際俺はめちゃくちゃモテるからこのやり方で失敗する奴もいるかもしれないがアプリでアムウェイ勧誘ひどいやつらは一回試して欲しい。
重要なのは自分に自信がある感じを出すこと。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:20:07.181ID:3kFj+xYhp
>>29
おすすめの本ぐらいなら平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています