X



女ってフェラするの好きだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:01.802ID:iK/Z0iAn0
実際のところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:22.374ID:y5adNGeO0
嫌いだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:26.978ID:hpREKPEb0
ドンキの“NHK受信料を支払わなくていいテレビ”、売り切れ店舗続出 2月中旬から再販へ
初回生産分6000台が完売
同製品はテレビと称しながら、テレビの視聴機能を外した、ネット動画の視聴に特化した製品。AndroidOSを搭載し、米アマゾンが提供する「Fire TV Stick」や米グーグルの「Chromecast」といった外部機器なしで、「YouTube」「Netflix」「Amazon Prime Video」などのネット動画を視聴できる。
■NHKの受信契約は不要
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2202/10/news170.html
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:47.344ID:zarfDidrM
チンチンは確実に好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:53.119ID:iK/Z0iAn0
>>2
なぜそう思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:04:21.437ID:QdEkHHuN0
好きって言ってる子もいたし嫌いって子もいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:04:37.973ID:iK/Z0iAn0
>>4
ではフェラは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:04:51.817ID:y5adNGeO0
>>5
ションベン出る所だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:06:02.354ID:iCBWTqWtd
俺は好きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:06:40.751ID:1Z1lDDBe0
男も好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:08:24.874ID:HowWo/Ap0
フェラするのじゃなくてフェラしてる時の男の反応が好きなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:10:06.544ID:iK/Z0iAn0
>>11
それはよく言うよね
でも建前なんじゃないかって気もする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:12:28.342ID:KhVt5uhyM
なんの反応もなかったら好んでしないだろ。クンニと同じ理論
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:12:36.003ID:IehrJrf9d
avの見すぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:13:11.190ID:R2RZKFiP0
クンニ好きな男もいれば嫌いな男もいる
同じことだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:21:13.900ID:p72IJV5s0
VIPには生きているのがつらい奴とか
生きる楽しみが見いだせない奴とかくさるほどいるだろ?
一度誰かのおちんちんしゃぶってみると良い

相手を喜ばせることで生きている実感が湧く
誰かの役に立つことで生きがいも感じられる

まだ人生やり直せるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:36:15.413ID:V7lLff5yd
舐める相手による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況