X



大山のぶ代(当時71歳)「ドラえもん辞めます・・・」野沢雅子(85歳)「今年ドラゴンボールの新作出演予定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:17.336ID:q1yeqNq1a
ほぼ同年代の同業者なのに何故ここまで差がついたんだろうかね・・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:20.156ID:N2CArfnBr
ドラえもんの英断は有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:22.910ID:N0VtbbjU0
まあ認知症だし保護者の配偶者もお亡くなりになったし・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:52.091ID:Xv4l75Qfd
ボケたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:04:19.805ID:g7TXQ/iT0
のぶ代はもう無理
悟空はまじでもうそろそろやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:04:45.900ID:HTJeo3hW0
変わりがいないからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:04:57.905ID:ZIEktwp60
85であの声はやべぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:05:51.834ID:N2CArfnBr
悟空からおばあちゃんの声してること多い
ベジータの方ももう限界来てるし次の映画で変更でいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:07:12.819ID:CIZwjt5Ad
大山のぶ代がドラえもんを演じてたのは79〜05年の26年
野沢雅子が悟空のレギュラーやってたのは86〜97年のたった11年

26年も休むことなくガンと闘病してたという点ではのぶ代の方がすごいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:07:28.063ID:1GpSRsJJ0
下手に声変えるくらいならアンデンティティの田島とR藤本にやらせてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:10:45.119ID:N0VtbbjU0
>>10
野沢雅子が悟空だけだと思ってんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:16:45.849ID:boWK8sHmp
2000年初期くらいはドラゴンボールのブームが完全に止まってた時期あったよな
改やってそこからポツポツ増え始めた印象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:41.101ID:ll0WXpQgd
後進に道を譲ったのぶ代やドラえもんスタッフの方が英断
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:42.714ID:+kiTD/Vua
>>4
まじか
ちょっと昔にドキュメンタリーみたいなの見たが夫さんが「ほら、○○(ドラえもんのことをなんか別の愛称で呼んでたよな)だよ」って言ってものぶ代は「……?」みたいに全然分からなってるシーンとか見てボロボロ泣いてしまったわ
その人亡くなったんか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:24:29.922ID:8LaI9m+nM
ボケ老人だけ生き残ってるなんて不幸すぐる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:26:20.346ID:4optrhlEa
>>14
PS2のドラゴンボールZと完全版でドラゴンボール人気が世間で再熱して改が始まって新作映画作って超に繋がった感じだな
GT終わった後ぐらいはドラゴンボールは完全に過去の作品扱いされてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:27:01.144ID:xfkc9nCy0
>>14
ブームが止まったっていうか、単純にアニメの新作やらんかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:43:58.479ID:LvSPnZtl0
大山ドラえもんは
ドラえもん役 認知症で生存
のび太役 現役
しずか役 不明(生存)
スネ夫役 死去
ジャイアン役 死去
だもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:51:13.081ID:ZKC6t6H/0
引くのもプロでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況