X



マクド「ダブチー340円」コンビニ「おにぎり3個300円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:56.057ID:KeZapklpd
マック買うやつアホじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:40.481ID:/QVelmhZ0
平日バリューランチ550円やし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:39.633ID:9cUOLIxWd
倍ダブチ440円糖質で腹一杯になるからコンビニおにぎり3つ糖質90gよりは倍ダブチとるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:52.597ID:XxBQASfZ0
コンビニおにぎり125円くらいするけどな今
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:55:57.688ID:R5Pitgdtp
コンビニおにぎりもだいぶ値上げしてるよな
100円代っておかかとこんぶくらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:57:01.589ID:9cUOLIxWd
>>6
100円代ならいくらでもあるだろひきこもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:43.098ID:gj+oHd4V0
もう100円おにぎりはないだろ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:09.137ID:R5Pitgdtp
>>7
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:27.272ID:vXg9/+ce0
コンビニで100円のおにぎりを3個食べても満足できなさそう
100円のおにぎりってどんなのがあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:43.752ID:pGLXS6f4d
おにぎり一つ180円とか普通にするから困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:19.650ID:ISEZ2y4F0
ミニストならなんと
だが店がないところはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:06:03.453ID:gj+oHd4V0
>>10
もう無いな。ちょっと前は108円とかだったもんだが
今は安いおかかでも税込116とかでツナマヨとかも125円くらいになってる
おかか3つ食べるならダブチーもしくは200円マックとハンバーガー頼むね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:09:10.274ID:FbjWf7YlH
>>2
これに限る
単品ガイジってまだいたんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:10:26.882ID:9cUOLIxWd
>>14
ダブチ340円
ポテトL190円
ドリンクS0円
計530円なのにポテト減らして20円余計に払ってるバカw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:23.655ID:eKb2hzRF0
なんでんわざわざダブルチーズバーガー買うんだよ
チキンクリスプとかチーズバーガーでいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:44.198ID:knlbeqYn0
100円のはちいせーし小税込なら超える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:55.327ID:CSA4RpZjx
業務スーパーなら5個買える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:14:13.421ID:S7Ih7JDQ0
>>3
ふっくらバーガーの方は美味いわ
ハンバーガーシリーズの方はダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況