X



近くにパン屋できてたから買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:02.736ID:mFxv0WEix
これ、400円もする…
二度と行かない

http://imgur.com/WiaMq8X.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:23.752ID:1+kPhXCa0
味はどうなんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:27.082ID:w0lj+Er70
嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:37.232ID:mFxv0WEix
今はメロンパン食ってる
これはクロックマダムという品名で400円
レシートうpったら住所ばれるからやらんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:26.134ID:w0lj+Er70
金額部分だけうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:37.330ID:A6y2Hdsn0
ドトール行った方が同じ値段でうまいの食えるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:16.047ID:vXg9/+ce0
見た目じゃなくて素材を吟味しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:10.434ID:K5u046NN0
クロックマダム(フランス語:croque-madame)は、フランスのバーやカフェなどで軽食として提供されるトーストの一種。クロックムッシュのバリエーションの一つ。


クロックマダム
クロックムッシュに目玉焼きを盛り付けたものである。

レシピの例
クロックムッシュを作り、オーブントースターで焼く。その際、上になるパンには両面にバターを塗っておく。
クロックムッシュを焼いている間に、目玉焼きを好みの固さに焼く。
目玉焼きに塩、胡椒を振り、焼けたクロックムッシュに乗せる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:09.243ID:MtoYNB1l0
エッチな店主が焼いてるねんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:06.732ID:Jvj+s+fBr
これ400円はさすがに嘘だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:33.596ID:gNA1CK0c0
パン屋の食パン 1枚60円
ベーコン 2枚50円
たまご 1個20円
チーズ 1枚30円

自作で150円〜って感じか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:44.149ID:mFxv0WEix
ちなみにすげーおいしい

400円だせるか?っていわれたら微妙だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:45.877ID:DBEJCc2Ga
>>1
こういうの富士シティオで150円で売ってるよ
ウチの地下くにもパン屋出来たけどガラガラだな
いつまで保つか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:28.903ID:DBEJCc2Ga
レジ袋一円は良心的だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:33.899ID:gNA1CK0c0
福岡か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:46.909ID:lI+zn4Pr0
天美卵は1パック10個入りで1080円、つまり1玉108円か


それを考慮してもたけぇな
メロンパンはまあ、いいんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:43.782ID:gNA1CK0c0
たまにはいいじゃん
自分でコーヒーいれて
ちょっといいパン屋のパンかじる朝とか
ワンコインでなかなかの幸せやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:55:27.933ID:u1wesl+Z0
ちょっと良いパン屋がなかなか無いのよ
大した事ないパン屋が多くて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:55:41.715ID:mFxv0WEix
>>19 これこれ
まさにそんな感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:56.024ID:XqcVzst9d
公園で食おうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:57:31.569ID:w0lj+Er70
メロンパンは安いじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:54.955ID:w0lj+Er70
>>13
すげー美味いなら良いじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:07.257ID:knlbeqYn0
値段に文句言う割にパン二つにレジ袋買ってて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:21.359ID:gNA1CK0c0
卵代考えたらチョイ高いくらいじゃね
良いパン屋が近所にあると捗るよな
羨ましい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:49.301ID:edSuAAARM
自分で作ればいくらくらいなのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:00.747ID:eXCsIQyd0
パン屋のパン高い店多いよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:05:20.890ID:CaMpe8/50
うまそうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:30:57.864ID:mFxv0WEix
コロナのせいで店内には3人まで

パンの種類は6:4で惣菜系だったな

最近外出してないから知らない場所にいきなり店ができてたりする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:32:34.205ID:K5u046NN0
レジ袋安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています