X



生活保護だけどたいした給料も貰えないのに働きに行くやつは馬鹿だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:54:20.738ID:QJAcSOZV0
こっちは遊んでるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:54:49.446ID:FBdUpTRFd
底辺怒りのマジレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:55:43.896ID:6XxOZTOl0
生活保護だけど仕事してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:56:40.725ID:QJAcSOZV0
>>3
給料徴収されるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:58:50.084ID:pcX53/Uq0
毎日何してるのか本当に気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:59:07.174ID:D+aLHppQ0
社会の余剰で生きてるくせにナマポヘイト稼いでる>>1は大馬鹿だけどね
労働者に気持ちよく働いてもらった方が賢いだろ

まぁナマポアンチの自演の可能性もあるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:59:32.274ID:SQK2etXg0
いくら貰えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:01:05.408ID:aamk09W+d
>>7
18万位
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:01:59.208ID:QJAcSOZV0
>>5
スポーツしたりアマプラ見たり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:02:43.429ID:QJAcSOZV0
>>6
なんで下等生物の奴隷なんかを気持ちよくさせなきゃならんのだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:18.148ID:6XxOZTOl0
>>4
徴収されない程度しか稼いでないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:41.323ID:QJAcSOZV0
>>11
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況