X



過剰防衛って攻撃回数なの?怪我の大きさなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:17.668ID:1Wiml30A0
大勢に殴る蹴るの暴行を受けた後に、殺されると思って振るった手が相手全員の目を抉って失明させたら罪に問われるの?
0002くーるぴゅー
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:43.712ID:spxfGpdM0
おちんちんの大きさだじょ😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:58.752ID:TRdLVX+tM
格闘経験と武器の有無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:04:45.513ID:Ccnl+gfDp
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:18.948ID:DlcgFmdx0
花山薫がボコられてて一回殴り返したら過剰防衛になるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:19.869ID:wvy0Ye180
裁判官にいくら払ったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:06:05.310ID:1Wiml30A0
格闘経験無しで一撃で相手に一生残る障害を与えれば無罪なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:07:06.797ID:Pxlv0b8/0
向こうが素手なのにこっちが武器使うと過剰防衛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:08:23.132ID:1Wiml30A0
「誰か助けてええ!」と叫びながら相手の脊髄に一本拳ぶち込んで下半身動かなくしても無罪なの?
相手から一方的に殴られているところはスマホで録画するものとする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:10:26.272ID:1Wiml30A0
相手が多数で武器を持っている状態で、こちらが一人で格闘技未経験で素手なら全員脊髄破壊や失明させても無罪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況