X



おいカーリング女子!菓子なんか食ってるから負けたんじゃないか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:52:57.016ID:7ECH9cuL0
もっと集中しろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:53:38.755ID:xMSzTyxj0
広告に力いれる戦略
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:53:53.128ID:fjLTvd870
ソダネー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:54:19.296ID:ow8jeNKka
自分がかわいく映ることが最優先か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:54:44.213ID:D0Y4xWihM
むしろ短すぎるから負けたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:54:51.142ID:7ECH9cuL0
相手に勝つ意味も込めてトンカツ食え!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:54:56.988ID:2BeJXqFia
そだねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:56:13.187ID:mcfHn2ye0
ソダネー
ナイスゥ
イイヨー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:56:24.489ID:Z+l5eQna0
屁が推進力だから食うだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:57:01.977ID:yAB6XdN3M
>>8
ナイスゥ好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:58:30.409ID:iKTRX6640
会話ダダ漏れなの可愛かったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:59:36.221ID:Wk7avOew0
あーだりぃ
とか
帰りてー
とか不意に放送されそうで緊張する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:01:17.294ID:OegpSc9p0
カーリング終わったの?
見ようと思ってたのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:01:27.189ID:anna8Ucf0
海外勢がバナナとかのフルーツで質素だから日本がお菓子で気抜けてる様に見えなくもないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:01:51.481ID:D0Y4xWihM
ピンマイク装着させられてたしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:02:20.583ID:byLHt5uJ0
俺のカリ首をングングしてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:02:22.936ID:D0Y4xWihM
>>13
試合は毎日あるんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:07:09.755ID:Wk7avOew0
>>14
チーム青森のころは
高級イチゴとか差し入れあったのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:09:58.477ID:yr3QpNeJ0
あの時間いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況