X



前を走る車に一定の車間距離を開けることすら出来ない運転手って割といるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:15:20.067ID:9o5MWieIa
運転がシンプルに下手なのか何も考えていないのかどっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:16:55.986ID:3uZOWSeYd
或いは前の車の速度が一定しないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:18:18.132ID:U5J3J7Bx0
レジ待ちでむちゃくちゃ詰めてくる老人と同じだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:18:34.972ID:UYuaYt/m0
>>2
その場合更に余分に空けるだけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:18:37.240ID:9o5MWieIa
>>3
うーん的確
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:26:11.474ID:DZkxP9Mp0
アクセルを緩めるって概念がないから減速がつねにブレーキ踏む動作を伴う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:43:58.420ID:7N2EgUxlM
スリップストリームで追抜く準備中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況