X



imacのスケルトンモニターはかっこいいよなあれでゲーミング仕様にして光らせたら完璧じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:30:30.334ID:InjJLdvE0
スケルトン✕ゲーミングはかっこいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:34:25.534ID:vCloUahR0
よけいなことするな😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:38.875ID:x5fVZnB2M
スケルトンって昔のか?
ジョブズ神の創造物に手を入れるなんてバチが当たるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:39:45.269ID:InjJLdvE0
>>3
ブラウン管のやつああいうクリアパーツを使って控えめに光らせてほしいほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:40:25.190ID:x5fVZnB2M
>>4
あれにダサい改造するなんて神罰が下るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:45:02.250ID:InjJLdvE0
>>5
キーボードとかマウスとか黒とかじゃなくてクリアパーツ使ったほうがいいよなって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:46:34.947ID:x5fVZnB2M
たしかに
スケルトン好きなのに最近はめっきりなくなっちゃったもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:50:01.615ID:InjJLdvE0
基盤焦げてたり接着剤はみ出してたり中身スカスカだったり仕事がバレるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:52:26.380ID:InjJLdvE0
ジョブズならそういう見栄えも考えてそうだけど普通は基盤のデザインまで拘らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:54:35.080ID:x5fVZnB2M
Apple Cinema HD Displayとかめっちゃいいよな
光りはしないけどスケルトンパーツでできた液晶ディスプレイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:57:33.011ID:InjJLdvE0
ケースとかじゃなくて周辺機器の安いプラ製品をスケルトンにしてほしいパッドとかヘッドホンとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況