X



スマホゲーFGOに課金したオレの末路聞いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:03:47.496ID:jnJyA/5N0
7000円課金してめぼしいのは
星4キャラ1
星4装備品4

(^ρ^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:04:12.517ID:wkUeI70L0
なんそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:04:33.328ID:5udO7YMqa
高校生?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:04:33.909ID:WGVasw4c0
まだ肩慣らしってところだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:08:39.847ID:91/T0Hj20
まだ足の小指突っ込んだ程度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:09:55.749ID:jnJyA/5N0
>>5
足洗うわ
オレにはお高いゲームだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:14:23.055ID:PJ02tA0Pa
まあ時計に課金したり車に課金したり女に課金したりいろんな奴がいるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:15:15.824ID:LIZEMAyu0
7000円ぽっちでうだうだ言うクソザコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:16:13.929ID:+E9UiqTz0
負けたままでいいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:16:27.080ID:0UMJnEdUa
まあそう考えたら7,000円で別にいらない電子データってヤバいな
寿司くえるわ少し良いウイスキー買えるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:17:16.072ID:5grMAShm0
授業料にしては安く済んで良かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:18:34.447ID:5tCJTN6U0
かわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 01:24:51.176ID:uwctkNai0
星4出るだけマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況