X



齢36にして一人暮らし始めたものだけど布団のシーツ変えられなくて今泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:45:14.875ID:m64iyUnI0
一人暮らしの中でこれだけ難易度高すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:46:16.178ID:1wcYWVb8d
発達障害?見当識障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:47:32.616ID:m64iyUnI0
>>2
多分君より健常だけど変えられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:47:35.328ID:HsShroUW0
なんでそんな嘘つくの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:19.570ID:d+KNGPi5M
>>3
障害持ってそうな返しだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:50:50.133ID:m64iyUnI0
何で俺が困ってるのに助けてくれないの
君らもシーツ変えられないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:52:15.011ID:frRKjT+U0
シーツ変えられない奴の97%は童貞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:53:48.026ID:SnDnCCPz0
布団に重りでも乗ってるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:55:49.354ID:m64iyUnI0
>>9
片方引っ掛けて反対側引っ掛けようとすると届かないし
無理に引っ掛けると引っ掛けたところ外れるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:56:04.308ID:qWIiiUsD0
シーツ変えれないってどういうことなのか分からない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:57:45.910ID:EH0DqDcHd
見当識障害じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況