X



うつ状態なんだが焦燥感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:38:34.267ID:rTRZCZcc0
動悸もすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:39:15.025ID:bw41yATf0
俺は過呼吸や耳鳴りもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:39:53.564ID:ZObzt08Z0
求心飲め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:40:24.339ID:VX2axmGC0
アホみたいな動画や動物の動画見てたらストレス解消になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:40:33.452ID:brM+D6zO0
ベランダからダイブだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:40:42.372ID:rTRZCZcc0
>>2
息苦しさはあるから更に悪化したら俺も過呼吸になりそう
こわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:41:52.817ID:doxCNn7R0
パニック障害だろ
深呼吸しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:13.337ID:rTRZCZcc0
ちょっと落ち着いて来た
しんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況