X



小学校のときは周りから地頭いいと言われたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:12:25.450ID:4eYST2gT0
地頭がいいだけじゃダメなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:13:02.722ID:VUZshgAL0
中卒の藤井聡太を見習えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:13:27.204ID:UYuaYt/m0
地頭とかバカを無理やり褒める言葉だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:13:57.452ID:eXCsIQyd0
無理にレベルの高いところ行ってついていけなくなったのか

勉強しなくなったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:14:40.014ID:mMI8fzds0
タダのアホだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:16:28.185ID:Ig84lR9i0
Fラン大生100人中100人が言うセリフ
「昔は成績よかった」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:17:19.638ID:AX2IolWAM
FPSも上手いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:25:33.449ID:Kxwtdpw+a
現在進行形でその子の親なんだが助けて
入試2ヵ月前過去問はグシャグシャに握られ
一週間前に手をつけ前夜に質問され解いた
進学だけは後からは申請や努力の面で難儀
他はテメエの人生だ好きにしろとは言ってるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:35:37.861ID:Kxwtdpw+a
>>10
IQと学内成績と進学の意思はあるんだが
陰の運動部で一夜漬けばかりで努力ができない
おまえらみたいになりつつあるFPSもしだす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:44:49.514ID:Kxwtdpw+a
おまえらはどうすれば良かったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況