進撃の巨人はなぜ鬼滅の刃になれなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:00:23.937ID:ukNe8r3W0
話がややこしいから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:00:49.033ID:OalY331T0
コロナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:01:07.504ID:aBlswxHuM
絵が汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:01:18.386ID:4BeaJv/d0
なってただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:02:12.099ID:7ZgLRI/U0
どっちもつまらないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:02:13.548ID:COMzhYnr0
頭悪い奴って意味不明な比較好きだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:02:19.967ID:Ytsk6mfIa
アニメ一期すげぇ流行ってたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:02:27.495ID:ukNe8r3W0
>>3
漫画の下手さでは互角だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:03:09.619ID:d9ZFoQWB0
海外評価は鬼滅より高いよ
世界中のコンテンツの中でもかなり注目されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:03:11.424ID:caSOCmCGp
進撃も絵柄汚いけど構図はすごいから
うどんバトルで本当に褒めるとこない鬼滅よりは上
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:04:15.773ID:ukNe8r3W0
>>7
あくまでアニヲタにだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:05:34.791ID:AeaMBm850
この2人は漫画は上手いけども絵が下手w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:06:18.007ID:nEkQI0Lr0
>>1
鬼滅が異常だっただけで進撃も十分成功の部類だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:07:25.601ID:TG9VLWqE0
伊之助好きな小学生は多そうだがリヴァイや巨人エレン好きな小学生はたぶん少ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:07:31.338ID:mHvhpNQ10
面白かったけど
最後のほうヤバかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:08:22.831ID:lL9GnJcRa
全世代取り込むには鬼滅みたいに分かりやすいのに説明まで付けてくれる親切さが必要って事なんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:10:23.100ID:mHvhpNQ10
話はわかりやすかった
どストレートにやばかった
もうちょっとわかりにくくした方が良かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:11:45.814ID:PyUA9gT10
2013年の頃は鬼滅レベルで流行ってたぞ
どいつもこいつも進撃だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:12:06.188ID:MBEVqc/K0
鬼滅ちゃんと見たことないけど必殺技とか特殊能力とかあるんだろ?
そういうの子供好きじゃん
進撃はそういう部分で地味ってか子供受けは悪いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:12:31.802ID:PyUA9gT10
>>20
うちの子供立体機動装置ごっこやってたぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:15:32.932ID:W4eZlKzk0
2期までの間開けすぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:16:47.811ID:fq2OM+HOd
今期のOPの海外人気スゴすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:24:32.145ID:sBpPdhlu0
日本で人気ない時点で鬼滅にはなれてないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:26:52.997ID:fq2OM+HOd
なる必要あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況