X



アホ「鳥刺しうめええ!」俺「ほーい(寄生虫を取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:56.337ID:NrZPCgRy0
アホ「なにすんだよ!」

俺「うまいんでしょ?別にいいじゃん」

ドボドボ...

アホ「寄生虫が無いと味しないだろ!」

俺「んー?それって鳥刺しは寄生虫の味しかしないってことじゃね?」

アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:45:42.024ID:eA5Sp/6YM
そんなにキチガイ演じて何がしたいんだよお前
そう言うスレばっか立ててるだろ
もっとまともなスレ立てないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:38.649ID:NrZPCgRy0
>>2
まともじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:42.432ID:eA5Sp/6YM
https://i.imgur.com/GC2mhdL.jpg
こんなスレばっか立ててるだろそんなにキチガイ言われたいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:47:39.347ID:eA5Sp/6YM
まだアルセウススレはまともだよ
そのほかの妄想スレはなんだどうしたいんだよ
ガイジって言われてそんなにうれしいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:48:05.331ID:shB/arHi0
>>4
なんかかわいそうになるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:48:15.590ID:S4Mk/HeM0
つまんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:49:04.740ID:eA5Sp/6YM
ほらもうスレから退散してまたら新しいキチガイスレ立てるんだろ?
ガイジなりアスペなり言われて何がそんなに嬉しいんだ?
そこまでして構ってほしいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:49:41.588ID:NrZPCgRy0
>>4
いやこれだが?
全部わいが立てたみたいなこと言うな
https://i.imgur.com/fRbanmB.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:50:00.612ID:NrZPCgRy0
>>7
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:51:09.184ID:eA5Sp/6YM
>>10
結局頭おかしいスレが全部お前のスレだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:51:23.881ID:NrZPCgRy0
>>12
言いがかりで草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:52:01.117ID:AB3GcCSiM
同じスレを立てないとという強迫観念にかられるんだろう
他にもそういう人いるしな
畳ヒールとか息子のやつとか公園のやつとか
なぜvipに集まるのかはしらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:52:06.242ID:S4Mk/HeM0
ワイとかきっしょ
死ねよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:52:11.951ID:eA5Sp/6YM
>>13
スレ立てて散々いろんな人からレスされてるだろガイジって
それに自分でもわかってやってんだろキチガイスレだって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:53:29.042ID:NrZPCgRy0
>>16
ガイジとはほとんど言われてない
つまんなとかが多いからそれは間違いだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:54:11.760ID:eA5Sp/6YM
>>17
じゃあなに、まだこれからも続けるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:55:23.055ID:NrZPCgRy0
>>18
わかんない
気が向いたら立てるし気が向かなければ別なことしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:56:37.168ID:eA5Sp/6YM
>>20
病気だな
まぁ別に止めはしないけど
ハタから見りゃ異常者だからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:57:10.884ID:NrZPCgRy0
>>21
そうなんだ
特に生活に支障は出てないからいいや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:58:01.616ID:eA5Sp/6YM
>>22
なるほどな
そうまでして立てたいのか
異常者の考えはわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:58:32.379ID:NrZPCgRy0
>>23
いや特に支障ないし苦ではないからそうまでしてって感じはないかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:00:47.361ID:eA5Sp/6YM
>>25
マジで異常者だからね
異常者を理解しようと思った俺が愚かだったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:10:28.260ID:shB/arHi0
>>10
十分かわいそうだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:12:43.445ID:NrZPCgRy0
>>27
可哀想かどうかの話はしてなくね?何に対して十分なんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:26:29.435ID:eA5Sp/6YM
>>28
可哀想な話はしてなくてもお前は可哀想な奴だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:28:17.993ID:NrZPCgRy0
>>29
してないのにID:shB/arHi0さんは十分とつけたんですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:29:13.500ID:eA5Sp/6YM
>>30
まぁ気にするところそこじゃないけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:29:35.952ID:NrZPCgRy0
>>31
そうなんですね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:30:12.345ID:eA5Sp/6YM
可哀想と思われてるってところを気にしないとさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:32:03.686ID:NrZPCgRy0
>>33
可哀想かどうかってその人の主観なので私がどう言ってもそう見えた時点で変わらないと思いますよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:33:10.953ID:eA5Sp/6YM
>>34
そうだね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:33:35.683ID:OXaf2iRJ0
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:34:40.504ID:eA5Sp/6YM
どうでもいいけど可哀想って言われることには反応するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況