X



【悲報】仙台のおみやげ、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:28:34.099ID:Bg8qZMUP0
無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:28:42.294ID:lxz3PWyw0
ハゲの月
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:28:44.225ID:Bg8qZMUP0
何もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:28:52.929ID:VczMGWBp0
ずんだ餅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:28:53.074ID:U3eC9fQt0
ぎゅうたん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:28:56.913ID:Bg8qZMUP0
ぜーんぶ他地域で手に入るものだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:29:21.226ID:Req3FT6o0
喜久水庵の大福
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:29:31.598ID:o3IhVpk10
阿部かま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:29:39.639ID:oB78mlOL0
>>6
なるほど
仙台を何も知らぬらしいな・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:30:38.569ID:Bg8qZMUP0
>>9
別に仙台でしか食えないものなんてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:30:57.417ID:2bRYdBZj0
かもめのたまご
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:31:27.705ID:KRCeX16U0
牛タンが名物じゃないっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:32:13.427ID:jnZM0wk30
逆にそこでしか買えないおみやげって何があるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:33:01.704ID:QXUZ1LO10
仙台には八木山ベニーランドと四季があるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:33:14.278ID:YwPWXLXL0
ささかま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:33:59.426ID:IneMq+62d
伊達絵巻
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:34:08.431ID:Bg8qZMUP0
>>13
現地の新鮮な素材を使った料理
現地にしかない上質な料理人の料理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:34:34.455ID:Bg8qZMUP0
>>12
名物だけど、牛タンって仙台が美味いわけではないと思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:34:37.284ID:vBTYY51qr
>>17
おみやげにできないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:35:23.475ID:Bg8qZMUP0
冷静に考えれば、なぜ仙台で牛タンがうまくなる理由があるんだ?
他の地域と何にも変わらんやろ論理的に考えればね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:35:38.207ID:jnZM0wk30
>>17
おみやげじゃねーじゃんか
それにそこでしか採れないうまいものなんてないだろ
絶滅危惧種じゃんそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:35:53.413ID:Bg8qZMUP0
>>19
まぁなんでもええねん
おみやげ何がいいとおもう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:36:44.269ID:vBTYY51qr
>>22
甘いものか甘くないものか酒かによる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:39:39.736ID:lPhS2Poc0
笹かまぼこ貰えると嬉しいぞ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:40:10.322ID:F0+WRyz4M
笹かまぼこは黄金のやつにしとけよ!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:43:01.029ID:IrPxA6b7d
仙台の牛タンはオーストラリア産だって仙台の知り合いが言ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:43:06.084ID:jnZM0wk30
甘いの→萩の月、支倉焼き、ずんだもち
しょっぱいの→海産物系の瓶詰めとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:55:15.954ID:acZQTbP50
独眼竜眼帯とかないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:00:17.418ID:amcgUqC50
萩の月と喜久水庵と笹かまと白松がモナカこの4つから選べばあればいいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:07:44.002ID:vBTYY51qr
九重評判いいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:16:33.503ID:HzowMl3l0
正確には仙台というより石巻とかだがホヤはあまり他では聞かないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:18:10.745ID:NrZPCgRy0
きくすいあんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況