X



お前ら「全然雪ふらねぇじゃねぇか😡気象庁は責任取れよ」気象庁「言ってないが?」お前ら「あ?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:08:08.645ID:fuE7PcXt0
気象庁「言ってないが😡😡」

何このやりとり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:09:40.869ID:LorTXACjp
降ってるけどほぼ雨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:11:38.557ID:unPanEKs0
どうせ都心住みなんだろ
山梨とかむっちゃ降ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:11:54.003ID:FAas7RKn0
難しい難しくないではなく、これが予報の限界であることを、
ハッキリと伝えるべきだという気象予報士の話には納得させられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:22:53.174ID:d4km2Aojd
>>3
甲府はそんなに降ってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:59:41.818ID:e2zn9s8h0
気象庁「そんなに雪が見たいならシベリアにでも送ってやるよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況