X



今の代表的なアニメって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:06:27.724ID:UkO6RQmLp
ちょっと昔でいうハルヒとかけいおん 的なやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:07:03.600ID:BL22popi0
鬼滅の刃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:07:39.170ID:2eKiKNF9M
ちびまる子ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:07:42.933ID:UkO6RQmLp
>>2
それはナルトとかブリーチ的な奴だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:07:56.501ID:5AW7G5/Xd
ゆるキャン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:08:09.976ID:UkO6RQmLp
>>3
それはサザエさんとかクレしん的な奴だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:09:22.460ID:R2KpaN0rM
ぷいきゅあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:09:57.613ID:GmjFA2FA0
ゲーセンいったらリゼロとか五等分ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況