X



明日からダイエット開始だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:59:27.690ID:qq+FjtBxM
180cm76kg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:59:42.112ID:o3IhVpk10
わいもや。171.66
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:59:56.023ID:3/+4YRTvd
それ昨日も聞いたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:00:14.316ID:qq+FjtBxM
70kgになりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:01:10.328ID:6AoHN4Gxd
年齢による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:02:50.320ID:qq+FjtBxM
>>6
24
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:06:08.253ID:GnQ5BDR30
明日走るよー
155/43
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:06:36.242ID:qq+FjtBxM
>>8
十分軽いじゃねーか!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:10:00.359ID:GnQ5BDR30
>>9
腰回りがぽよってるの(´・ω・`)
最終的に体重より体型よね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:11:12.173ID:qq+FjtBxM
>>10
客観的にみたらポヨってないから大丈夫だわ多分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:19:16.341ID:GnQ5BDR30
>>11
一見華奢にみえても脂肪はぽよぽよのブヨブヨなのよ
男の人は下腹とかも結構寛容よね〜、やさすい(*´∀`*)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:21:44.093ID:qq+FjtBxM
>>12
女子か
ほどほどがいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況