X



【画像】ソニーがスゴいウォークマン発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:57:30.539ID:4eBhaoxM0
金ピカじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:57:55.717ID:WSpKrWdmr
ソニーっていつもひっそりとコアなもの出すよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:58:38.097ID:shekcLbM0
ソニーは名前忘れたけどiTunesみたいな管理するアプリがゴミすぎて新しいの買うのやめたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:59:27.223ID:cF6aMQGv0
銅筐体とか汗で錆びてポケットとか汚れるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:01:13.736ID:SyeF38XU0
MediaGo甦れ…甦れ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:01:20.759ID:o27fe+I50
>>5
緑色になるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:03:23.850ID:S/ssdWGgM
iPhoneで良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:04:50.343ID:44DkUxy/d
せめて20万くらいにしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:06:00.752ID:PGpnneBF0
>>6
正直者のあなたにはMusic Center for PCを授けましょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:12:33.242ID:ZD3g9ACCM
スマホがあるのに音楽しか再生できないゴミはいらん
スマホとこのゴミ持って出掛けるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:12:35.248ID:O/wJFKiKa
連続再生時間が長くなるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況