X



ヒカルって金持ってるだけの小物だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:56:54.656ID:WSpKrWdmr
ネットニュースしか見てないけどこれは完全に敗北だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:57:54.623ID:xSSXLUiHM
でもヒカルは小物だけどお前らの30年を2〜3年で稼ぐから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:58:50.194ID:WSpKrWdmr
>>2
バーカ
俺の一生を一日で稼いでるよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:00:18.610ID:jYJU3Fv40
架空のでっちあげて誰だ誰だで注目集めようとしたら芸人におもちゃにされたから和解したことにした感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:09:11.067ID:UlqQ8aRfp
金のために公衆便所に牛乳注いでフランクフルトか何かをつけて食ってたやつ?
0006NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/10(木) 22:12:44.073ID:WLi/acZX0
>>4
無名芸人が売名のためにヒカル使うとかプライドないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況