X



モールス信号、プログラミング、言語学に興味がある中卒なんだがアスペか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:33:57.211ID:0r68nxBg0
もしかしてアスペなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:35:02.467ID:fP9fd0Lh0
なんでそう思うんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:35:27.140ID:YNjHNxOBa
中卒な時点でヤバいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:35:34.921ID:hF5fHZgu0
頭が悪くて理解できないから好きなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:35:45.099ID:X2we22LWa
サルートン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:36:35.620ID:FK0uLFqz0
まず中卒から片付けようか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:36:37.492ID:2XAyj1380
興味があるならアスペルガー
興味があるからいろいろやってるならサバン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:38:20.064ID:ULF+yy840
ー・・ー・ ・ーー・ー ー・ーー・ ーーー・ー ー・・・ ・・ー・ ーー ・ーー・ ・・ー・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:04.967ID:0r68nxBg0
>>4
ピーピピ ピピー ピーピー ピピー ピピーピー ピピー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:25.162ID:0r68nxBg0
>>5
ユピピ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:45.384ID:Az4cwQBS0
モールス得意だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:40:26.041ID:9DJ2kbMb0
興味があるなら学べばいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:45:12.046ID:ULF+yy840
damawa
ホイヨイヤイ
どっちにしても意味がとれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:49:25.948ID:0r68nxBg0
>>11
きっかけは?

>>12
morsemaniaってアプリでやってる

>>13
ピーピピ ピピー ピーピー ピピー ピピーピ ピ ピーピピ ピー ピー ピピー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:52:36.590ID:Az4cwQBS0
>>14
アマ無線
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:55:48.258ID:ULF+yy840
damaltta?
ホイヨイカムムイ?
ひょっとして欧文でも和文でもなかったりするのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:59:03.342ID:wvmIgiePr
言語学なら多少教えてやれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:59:52.436ID:0r68nxBg0
>>15
習得にどんぐらいかかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:02:31.154ID:0r68nxBg0
>>17
どの語族や語派に詳しい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:02:39.805ID:Az4cwQBS0
>>18
欧文を毎分45字で送受信できるまで1ヶ月
和文を毎分50字で送受信できるまで2ヶ月
ある程度アマ無線で遊んでそこそこできるようになってから1総通レベルになるまで半年
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:03:08.757ID:BR0b1O0Hd
アスペになりたいただの中卒ニートだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:13:03.181ID:3lpfont60
おれも中卒だけど高卒認定とって通信制の大学生やってるよ、お互いがんばろうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:22:58.232ID:0r68nxBg0
>>22
情強で草
がんばれよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:27:18.105ID:Ezxf61830
>>19
まぁ普通に英語の統語
分かるようになっても何の得にもならんぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:40:48.654ID:ULF+yy840
日本語の歴史って明治維新で分断してるよね
標準語教育の罪は重い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:26:02.638ID:KMD7qBT/M
趣味でモールス信号勉強してるけどもしかしてアマチュア無線みたいな資格とれるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:26:53.235ID:Az4cwQBS0
今はモールスの試験ないからアマ無線の試験は簡単だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:00:21.133ID:FWOsiWCM0
>>24
接続詞、関係代名詞、関係副詞とかそれさえ分からんわw
全部thatでいいんやろ?みたいな

>>25
方言軽視が酷いと思う
古文漢文いらんとも思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:49:43.736ID:tEGK7jLu0
>>1はLisp好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況