X



【悲報】大阪、ガチのマジで医療崩壊「高齢者は、症状が悪化しても連絡してこないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:42:21.876ID:xznb+MDL0
正しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:42:22.420ID:ARMYZ4Rfa
みごろしにするの…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:42:59.291ID:gFGqdXns0
高齢者を切り捨てるのかよ
酷すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:44:08.921ID:YWvkSdy90
高齢化社会の解消
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:44:40.556ID:yd5AMERH0
まあ重傷者ほんとに少ないからな
過剰に反応し過ぎは本当に無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:46:28.705ID:ARMYZ4Rfa
あるってこいってことか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:48:47.840ID:M6BX2hF4a
もうクラスター化前提で死にかけしか無理と
>高齢者施設からの救急要請に、施設の医師、看護師等による観察や酸素投与等必要な処置が施されている状況でも、保健所を介さず直接119番通報されている事案が見受けられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:55:40.347ID:SKV9fOq40
>>7
ヨケイ フヨウ
>>8
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています