X



お前ら「韓国」って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:09.868ID:Vc/9eLQ9d
ビルボード1位、ネトフリ世界1位、アカデミー賞4冠獲ってる文化大国で

世界中誰もが知ってる世界のサムスンや、生活家電売上高世界1位のLG電子も有する超大国

日本は平均賃金も平均年収も1人当たりのGDPも労働生産性もなにもかも韓国って国にぶち抜かれたけど知ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:45.744ID:lAeN6fcdd
トンチン姦国?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:32.915ID:+qVaGD+vr
隣国の根拠なき嘲りをものともせず実直に成長を重ねて世界でも有数の技術力と民度を実現したあの「韓国」のこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:33.235ID:GJxRCp/I0
DVの国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:53.120ID:11gXSt9e0
韓国…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:39.824ID:LbdKMP0j0
>>1
すごいね。もしそんな国があって、そんな国に帰れる人がいたら日本には残らないだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:41.501ID:8tkH8EDt0
にににに日本には四季があるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:06.595ID:/EEeusvQ0
…あの「韓国」のことか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:20.856ID:IQl++5M60
かかかかかか韓国は寒いし、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:52.482ID:Mh+XxeTA0
知らない
興味ない
関わりたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:01:34.712ID:G3V+MU1C0
知ってるよ
世界文明宗主国だろ?
何とかっていう壁画が有名なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:02:50.346ID:MnteThW/a
最近また大腸菌キムチで世界を驚かせた国だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:21:03.204ID:11MK+Evv0
서울시
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況