X



アニメ武装神姫のエウクランテwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:46.335ID:fnqHAJKG0
可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:16.380ID:CjDsMuNB0
かませ犬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:57.997ID:fnqHAJKG0
>>2
そこがまた可愛いwww
神姫泥棒の回で無視されるエウクランテ可愛いwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:46.115ID:fnqHAJKG0
スピネルやジルダリアが出てこなかったのが悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:09.269ID:LVgAWk3k0
だめだ武装神姫思い出そうとしたらFAGが出てきた
エウクランテってだれだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:32.986ID:CjDsMuNB0
>>5
クララ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:58.673ID:LVgAWk3k0
あーーなんかいたような気はする
レギュラーメンバーでさえ記憶おぼろげだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:38.626ID:fnqHAJKG0
今見てもなにげに面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:10.788ID:CjDsMuNB0
ソシャゲはまだ出来ないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:48.952ID:fnqHAJKG0
>>10
俺もずっと待ってる
あれから新情報一切ないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:52.622ID:CjDsMuNB0
>>11
ちゃんと開発してんのかな
ラブプラスが非業の死を遂げたから及び腰になってなかったことにするつもりではないだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:05.325ID:c0YjEMnq0
アルトアイネスとハウリンは!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:11.826ID:fnqHAJKG0
>>13
ハウリンも可愛い
アイネスよりレーネのほうが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:54:57.100ID:fnqHAJKG0
>>12
コンマイのことだからしれっとなかったことにしそう

エーデルワイスのフィギュア化希望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況