X



基本情報技術者試験ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:40.173ID:XGk+zr9H0
難しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:16.748ID:unPanEKs0
結局アルゴゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:21.863ID:H+WYdRBq0
そうかなー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:43.478ID:LbdKMP0j0
範囲がやたら広いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:40.156ID:B9P10NYd0
1ヶ月がちればいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:42.205ID:NGfuwPTF0
いや、簡単だろ
本一冊読めば余裕
午後が厳しいって奴はそもそも受ける必要がない奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:28.556ID:oEzi8SdjM
>>6
>>7
こういう奴絶対資格持ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:15.538ID:c7R0r/650
文系で文学部だったけど一応取った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:17.276ID:oEzi8SdjM
>>9
こいつも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:50.272ID:AQR3roRi0
暗記だけでいけるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:57.033ID:B9P10NYd0
>>8
いや普通にいけるだろ・・
お前は落ちたのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:20.752ID:NGfuwPTF0
>>10
普通の人は1ヶ月で行けるもんだぞ
生まれ持った頭脳の差はひっくり返らないししょうがないけど人に当たるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:52.910ID:XXyTNfaD0
大学生の時の俺には難しく感じた
結構苦戦したし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:09:42.771ID:XGk+zr9H0
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:09:59.947ID:XGk+zr9H0
>>4
そんなやついる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:15:50.182ID:XGk+zr9H0
うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況