X



Keyの新作ソシャゲがリリースされたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:54.321ID:UsqA55Red
4GBの追加ダウンロードで躊躇してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:45.421ID:l2ResWmi0
え、お前PCゲームしたことないの?100GBとか普通にあるのに4GBで躊躇て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:18.846ID:5UQEX496a
イキってんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:27.944ID:UsqA55Red
>>2
スマホなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:19.323ID:jxIofxUip
>>2でそんなイキってたらこの後ペース落ちるぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:28.617ID:ow9tkbvtp
これが流行る未来が見えないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:59.801ID:UsqA55Red
とりあえずやったやついたらリセマラがいるか知りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:41.929ID:jxIofxUip
こういうのって基本ソロゲーだと思うんだけどそれでもお前らリセマラすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:33:08.671ID:x+067VLw0
keyって超展開の作品ばっかだけどなんで評価されてるんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:33:13.238ID:UsqA55Red
もしかして鍵っ子って絶滅した?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:40:07.769ID:jxIofxUip
今日平日だもの
俺だって帰ってから始めるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:41:42.491ID:jIrd1S7F0
だーまえが今度こそ本当に神になりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:43:19.155ID:UsqA55Red
>>11
それもそうだな
鍵っ子世代はもう所帯持ちだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:45:20.831ID:EGsp78Wa0
>>2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:47:36.847ID:l2ResWmi0
>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況