X



金持ちってギャンブルやって楽しいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:14:39.010ID:NA9Ccnt4M
ギャンブルって後戻りできないところまで身銭を切るから中毒になるほどハマるんじゃないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:15:07.024ID:S2YjaRBSM
メダルゲームってあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:18:10.556ID:EJfOVRmZ0
ポーカーみたいな対人は楽しんでるけどそれ以外は嗜む程度だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:19:06.392ID:MSK4NuHcp
金持ちでギャンブル好きな奴はどんどん高レートの遊びに移ってくぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:20:11.754ID:vk67KgiS0
酒や女のスパイスとしてギャンブルがあるのだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:21:19.791ID:nleL2rxmr
大衆ギャンブルにハマる金持ちってあんまりイメージできないな
ポーカーとかルーレットのイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:35:53.487ID:0PO1GlUq0
>>6
しかもランクが違うから部屋が違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:43:41.536ID:vk67KgiS0
>>7
それ王子製紙の御曹司クラスか?何億も一晩で使っちゃうwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:45:45.554ID:shB/arHi0
金持ちはギャンブルする時間を他に使うから金持ちになれる

貧乏人は大切な時間をギャンブルに使うから金持ちになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況