X



運転中にタブレットで動画流してるんだけどやめた方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:22.719ID:KiH+Sg2V0
なんか法的にヤバいとかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:52.032ID:w93AUrdad
カーナビでテレビ流れるんだから悪いことないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:09:09.758ID:S2YjaRBSM
見つかってもちょっと罰金か免停になるくらいだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:13:59.605ID:KiH+Sg2V0
ダメかやっぱ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:14:09.461ID:gFGqdXns0
見てないのならいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:15:22.247ID:dfhyj7Pk0
カーナビも別についてても捕まらないけど事故った時に罪に問われるとか不利になる的な話聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:19:44.863ID:S2YjaRBSM
てかカーナビはあれ外部からテレビ見てるのか地図見てるのか確認しづらいから見逃されやすいだけだろうな

マジレスするとカーナビでもタブでも運転中テレビ見てると
6ポイントシュートに30万以下の罰金か1年以下懲役
とか言うレベルになったから自殺志願以外はやめとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況