X



(´・ω・`)この薬は1錠でうんちが3倍出るクスリだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:05:40.793ID:aXn/ERID0
(´・ω・`)ふふっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:06:25.762ID:QAyqykep0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:51.889ID:EJfOVRmZ0
便秘の人には効かないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:08:49.079ID:QB0xiVAk0
(´・ω・`)んああああああああ!いやあ!いやあああああああああ!(バリュッ!ブブブリュッバブリュブリュッ!ボボポポブブリブリブリブリリリリリュブリュブリュバポポン!)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:09:19.165ID:QAyqykep0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:09:41.224ID:fxvcyFba0
2錠で9倍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:16:14.783ID:nleL2rxmr
贅肉がうんことして排出されるなら飲みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:59:30.391ID:9K0A/CDLx
>>7
脂肪便出すやつ興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況