テーレッテー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:03:55.259ID:S2YjaRBSM
朝から脳内でリピートしてるんだが停止ボタン何処いった?
命は投げ捨てるものではない…
命は投げ捨てるものではない…
命は投げ捨てるものではない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:46.162ID:YZb+N9J10
頭から5階以上の高さの建物から落ちたら止まるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:05:42.050ID:0o3KqvcA0
北斗百裂拳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:06:13.455ID:S2YjaRBSM
>>2
命は投げ捨てるものではないって言ってんだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:09:44.574ID:k41hYJoA0
AC北斗の拳はバカゲーだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況